Слава Україні!

Удаление шрамов и рубцов с помощью лазера

Ваша оценка:
Всего просмотров: 20610

Метод удаления шрамов и рубцов выбирается индивидуально и зависит от характера рубца, его локализации, размеров, наличия функциональных нарушений и желаний пациента.

В современной медицине существует немало способов удаления рубцов и шрамов, однако среди всех методов лечения рубцов самым современным и эффективным является шлифовка лазером. Этот метод обеспечивает наилучший и максимально предсказуемый результат лечения рубцов любого происхождения.

Важно, что лазер воздействует на рубцы быстро и практически без побочных эффектов, свойственных другим методикам лечения шрамов и рубцов.

Лазер абсолютно безопасен, поскольку он проникает только в верхние слои кожи. Количество и продолжительность процедур лазерной шлифовки зависит от площади и структуры рубца или шрама, обычно процедура непродолжительна и занимает несколько минут.

Уже через несколько сеансов крупный и грубый рубец или уродливый шрам становятся едва заметными, а тонкие рубцы и шрамы исчезают совсем.

Лазер удаляет поврежденные участки кожи и стимулирует более глубокие слои кожи к наращиванию чистого и гладкого эпидермиса. В первые две недели потребуется тщательный уход за кожей в области вмешательства, согласно рекомендациям, полученным от врача. Затем наступает период, когда кожа адаптируется и сравнивается по цвету с нешлифованной поверхностью.